Nachhaltige Landwirtschaft in Bedburg-Hau: Mit Schafen, Streuobst und Spirituosen in die Zukunft – So arbeitet der Biohof Berkhöfel

Nachhaltige Landwirtschaft in Bedburg-Hau: Mit Schafen, Streuobst und Spirituosen in die Zukunft – So arbeitet der Biohof Berkhöfel


Beim Tag der offenen Tür gaben Hendrik van Aken und Nick Roden Einblicke in den Alltag auf dem Biohof Berkhöfel in Bedburg-Hau. Die beiden setzen auf nachhaltige Kreisläufe, eigene Rohstoffe für die Destille – und haben noch viel vor: Eine Mälzerei und ein größerer Hofladen sind in Planung.

​Beim Tag der offenen Tür gaben Hendrik van Aken und Nick Roden Einblicke in den Alltag auf dem Biohof Berkhöfel in Bedburg-Hau. Die beiden setzen auf nachhaltige Kreisläufe, eigene Rohstoffe für die Destille – und haben noch viel vor: Eine Mälzerei und ein größerer Hofladen sind in Planung. Weiterlesen

admin